Ну, здравствуй, край родной

А здесь совсем отсутствие дождя,
И облака по летнему пушисты.
И светит солнце, влагу уводя,
И воздух ароматный, насквозь чистый.

А на пруду лягушек, лягушат!
И гуси расплескалися в заливе.
И урожай, где яблоневый сад,
Кукушка притаилася на иве.

И хлеб ржаной, и кружка молока,
И огурцы, картошка, помидоры.
Ну, здравствуй, здравствуй,край родной,
Родные, деревенские просторы.
    24.07.18.


Рецензии
Читаю...Хочется сказать:
"Да, в деревеньке благодать!"

Елена Беспалова 3   29.07.2018 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.