Летний вечер

Легкий ветерок мои власы колышет
И никто меня не видит и не слышит
Как же хорошо быть вновь в тишине
Наедине с собой, в мечтаний вышине

Я медленно иду, вдыхая летний вечер,
С кем-нибудь знакомым ожидая встречи,
Снова по знакомой ступаю я тропе
И мои sweet dreams играют в голове


Рецензии