В капле крови как на войне

Каждый день копаюсь я в себе,
И все думаю: что-то не так.
А в капле крови как на войне
Атакует опасный чужак.

И помочь ведь себе не могу,
Слабым стал, потерял аппетит.
Может в церковь сегодня пойду-
Все исправиться, переболит.

А на небе такая луна!
Я хочу все еще и еще
Полюбить сладкий запах вина,
Зацепиться за жизнь горячо.

Стал сегодня смелее чужак,
Одолев моих славных друзей.
Я поплакать хочу просто так,
Чтобы не было сердцу больней.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.