Смотрю вокруг

Смотрю вокруг, и все-таки красивы
Родные деревенские места.
Вот в речку опустили косы ивы,
Вот ягоды с шиповника куста.

Вот гроздия неспелые рябины,
И сено уже скошено в стогу.
И сытые-совсем не балерины-
Коровы на ромашковом лугу.

Все также :и сады, и огороды,
И куры накормились из корыт.
Ах, лето, разноцветие природы,
Грибы и речка, деревенский быт.

Гуляю босиком, как в  раннем детстве,
Все также как и раньше на селе.
И только москвичи теперь в соседстве.
А вместо "Жигулей" все "Шевроле".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.