У Тани тонет мячик, - ну и пусть!

У Тани тонет мячик, - ну и пусть!
Куда страшнее, когда тонет мальчик
в словах, что выражают страхи и испуг.
Над городом проходит моросящий.
И Таня плачет, потому что он так глуп,
А мы с тобой знаем сколько акций,
и знаем, что не «ложат», а кладут
в бокалы, что стащил при распродаже.
мы будем пить чаи, а повзрослев вино
и так и не научимся влюбляться.
Как хорошо нам было в девятнадцать.
Прости Татьяна, я по-прежнему так глуп.

23.07.2018.


Рецензии