***

Не усложняй, смотри, молчи и действуй, вторит эхом, и если жизнь почувствовать острей, то будешь до нутра исколот самым близким. И он броню тебе, как с барского плеча подарит и отнимет чудо. Тебе решать, кого жалеть, кого любить, кого придать забвению или воскресить навечно.
Но ты ведь жуткий оптимист, чем тверже лоб, тем безопасней бить, да, что там лоб, когда на сердце сладко и ты не смотришь в календарь, наивно полагая, что попал в десятку, а что у тех всё спорится давно, наверно совпадение лимит неисчерпаем, подождём еще, когда наступит время.


Рецензии