счастье пахнет корицей

Счастье пахнет корицей,
Кофе и выпечкой тоже!
Счастье кому-то - снится,
А для кого-то - «дороже»...

Счастье - бежать переулками,
Прячась от летнего ливня
И обниматься до одури,
Искренне верить... наивно!

Черпать любовь свою вёдрами,
Громко плескаться нежностью…
Счастье - всегда эпизодами…
Счастье - душа безмятежная!

Счастье - восход у озера,
Гладь беззаботного утра…
И листопад осенью…
И рядом близкие люди…

Счастье быть настоящими!
И не молвой ведомыми…
Верить в силу характера,
А не речам незнакомых…

Счастье в глазах детей твоих,
В смешинках, улыбках и радости,
В играх и в детских лицах,
Дом наполняется сладостью!

Счастье - в воспоминаниях
В тёплых, добрых и светлых!
Счастье в  твоих желаниях…
И в вдохновениях лета!

Счастье пахнет корицей,
Кофе и выпечкой тоже!
Счастье - в руках твоих птицей…
Счастье -  на нас похоже?!…

24.07.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии
Как всегда очень хрупко и нежно!

Бестолковая Женщина   28.07.2018 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе милая!! 🙏❤😘🤗

Баша Елена   29.07.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.