паровоз

Если спросят про меня - скажи «Не знаю»
Так ведь проще. И целее нос
Вот ей-Богу, вас не понимаю
Те, кто лезет под мой паровоз

Я по рельсам своим еду крепко
Не качает, не штормит.  Всё ок!
Мыши как в сказании про репку
Не нужны мне. Понял, корешок?

И в вагоны моего состава
Лезете зачем? И без билетов...
Нет в моём монастыре устава
Но достаточно на всё ответов

Вы же, разношёрстные такие
Нашим-вашим. Потанцуем-спляшем
С вами у меня дела какие?
Никаких. Гнильё вы - прямо скажем

Лебезите. Льстите. И хитрите
Обмануть пытаетесь кого?
С паровозом сильно не мудрите
А не то задавит не того...

03:01
24.07.2018


Рецензии