Область Любви

Так женственна и бесконечно красива!
Ты НАША, а НЕ Голливудская ДИВА!
История - жизнь не знакома твоя,
Да мне и не надо – я ВИЖУ ТЕБЯ…
Твой ласковый  голос и плавная речь,
И взгляд, словно хочет нас всех уберечь.
От ветра, ненастья и всяких невзгод.
Ты знаешь для счастья Магический Код!
Пространство меняешь на Область Любви!
Не беспокойся – а  просто ЖИВИ!
Прекрасная бабушка, мама, жена.
Будь счастлива….
ВСЕМИ  ЛЮБИМА  ВСЕГДА!

Посвящается А.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   11.11.2018 09:17     Заявить о нарушении