Под ритмы ча-ча-ча

Глаза под шляпой пряча, бредёт по взморью «кляча»,
Не дама и не леди, но в платье «от кутюр»,
Навстречу юный «мачо», смекнул – плывёт удача
(Мечтая об обеде с одной из местных дур)...

Вино, шашлык, дорада – обеду «кляча» рада,
Играют на гитаре какую-то попсу,
Тревоги нет в помине, несёт девица в мини
По горло сытой паре десерт «тирамису»...

В финале, чуть не плача, попал в ловушку «мачо»,
Но денег очень мало, и впору звать врача...
А где же «клячу» носит? – Ушла «попудрить носик»
И без вести пропала под ритмы «ча-ча-ча»!


Рецензии
Так... нас..! Прекрасная история...

Александр Первунинский-Мирный   04.08.2018 19:22     Заявить о нарушении
А если б смылся раньше мачо,
То всё бы кончилось иначе!
)))))****

Любовь Голубчикова   04.08.2018 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.