Не талант

Пусть не талант , но все же,
слышу ваш завидный тон ,
Все что с экранов слышно-это Эпигон.
Из окружения так подло кто то бередит ,
Уверенно так будто скоро победит .

Ты думал что надежный ,
А на деле вертопрах ,
Станешь не нужным сотрут в прах .
Там у них обструкция , а тут коррупция ,
Деньги в белый конверт ,
Думал все красиво лже-интроверт.

Это настоящий Я , а не Альтер-Эго ,
Свои мысли излагаю , но далеко до поэта .
Не смыкая глаз , с ножом в спине ,
Остаётся сражаться с кем то из вне.
И потеряв карт-бланш или ключи от рая ,
Будь в себе уверен , что не занесёт кривая .

Из крайности в крайность бросаться не будем ,
Спустим все на тормозах или же забудем , но как ?
Не дописав историю , перегорел ,
А был уверен в силах , ведь много хотел .


Рецензии