Дорога

Как всё в этой жизни непросто,
Наблюдать как проносится даль,
Когда мчишься со скоростью сто
И тебе об этом не жаль.

Когда жизнь это словно дорога
Что сейчас у тебя на пути
Ты попробуй, а может быть сможешь
Ты сегодня её пройти.

Нет, не будет она лишь ровной
И препятствия ждут поверь
И тебе возможно покажется,
Что стучишься в закрытую дверь.

Ну, а дверь лишь сегодня препятствие
На твоём нелёгком пути
Может сложится, а может не сложится
Это жизнь и её ты прости.

Не дала она только праздника
Ну и пусть, ведь она сложна
Не вкусил ты сладкого пряника
По рукам она больно дала,
Но за то, сквозь эти сложности
Смог сегодня её ты познать
Всю прочувствовать и понять её,
Что дала тебе женщина-мать.
17.07.2018


Рецензии