Не сломлен

Приходит для всех это время
и мы в сумбурном бытие ,
остаемся на едине с собой ,
каждый сам по себе .

Ни помощи , ни рук поддержки
и в поле ты стоишь один ,
у каждого свои издержки ,
но ты не сломлен , а значит и не победим .


Рецензии