Циклическая силлогистика

Как ненавидим мы Рабочий  класс...
Все  правоведы мы, - экономисты
Сто лет  живут артисты  среди нас
Но чуют смерть в правленьи  " оптимисты".

Пока играем, как бы "стрекозим"
А муравьи навоз себе  таскают
Но холода  почуял Некодим
И  ночью ко  Христу  он прибегает.

Скажи, Христос,  какое в тебе  Слово?
Что за тобой народа  Тьма идёт
Мы говорим, но нас  не понимают
Родится свыше, - тот совет  даёт.

А будет ль пенсия? -крестьянин вопрошает
Нет, вам не будет, - ты не доживёшь
Артистам царь прибавку  обещает
А ты, работая, с работы в гроб уйдёшь...

Ибо может и не быть присущим
Коль необходимости в том  нет
Существует где - то приводящий
Что промолвит Тьме: Да будет  Свет!

Нет необходимости  в  рабочих
Говорят: Земля  пока  родит
До артистов  многие  охочи
"Стрекоза" возможно победит...

В нечеткой логике нашёл себе простор!
Я логику нечеткую запутал
Я много оставляю там  петель
Неуж-то задушить я  всех задумал?

Когда - то Бог всех утопить решил
Но  Ноя он оставил для  развода
Но я  потоп пока не совершил
Напрасно выгнали они  меня  с Завода...


Рецензии