Февраль

Зима , пурга и вьюга ,
холодный месяц Февраль .
Ты куда-то спешишь подруга ,
в этот мороз , мне тебя жаль .

Февраль-это зимы завершение ,
а за ним Март-это весна ,
напишу новое стихотворение ,
о том как прекрасна она .

Весна , нет пурги и не воет вьюга ,
закончился морозный месяц Февраль ,
а ты все спешишь от меня подруга ,
туда в неизведанную даль !


Рецензии