Автобус мчит меня по трассе в Геленджик

Автобус мчит меня
по трассе в Геленджик...
Пляж. Море. Солнце.
Тема вечная.
А в голове
аллитерациями
дребезжит:
Гжель. Гжелка.
Улица Заречная.
Дом с мезонином,
Альма - верный пёс.
И он - московский
озорной гуляка Серж.
Нет, не Есенин,
А Серёга Малашенков.


Рецензии