Моя муза - капризная баба или может это музЫК?

Моя муза - капризная баба,
Или может это музЫК?!
Ведь по мозгу стучится не слабо,
И грозиться вцепиться в кадык.

Истерична. И хочет - нехочет.
То в берлоге храпит как барсук.
То с фигни неустанно хохочет,
То покурит зелёный бамбук.

Моя муза капризная баба,
{Дай господь, чтобы был не музЫК},
Мне и так достается не слабо,
За её бесконтрольный язык.

Моя муза странна и наивна,
И смеётся, где стоит рыдать.
А где смех - там она депресивна.
Точно баба. Её не понять.

Моя муза всегда гармонична,
Под эфиром волшебных трав.
Поэтична и даже тактична,
Но её запрещает госздрав.


Рецензии