Цветёт весна

Но вот и всё,закрыта дверь.
Конец истории печальной.
Врагами стали мы теперь,
А наша жизнь была случайной.

Как ураган, ко мне пришёл,
Казалось мне,что солнце встало.
Но что в тебе тогда нашла,
Что моё сердце засияло.

И много лет прошло с тех пор,
Тобой была я не любима.
Но как красиво нёс тот вздор,
Что я тебе необходима.

И вот расплата, я одна,
К любви я новой не готова.
Но а в душе поёт весна,
Быть может,полюблю я снова.


Рецензии