День рождения

День рожденья
Из самого детства,
Этот праздник
У каждого есть.
Запах в нём
Шоколада и теста,
Ожиданье гостей и чудес.
Пролетели года молодые,
Ощущенья,что все впереди
Нет уже, но с тобой золотые,
Драгоценные годы в пути.
И не так это важно,что много
Или мало тех прожито лет,
В этот день по велению Бога
Человек появился на свет.


Рецензии