Аленький цветочек

Я новым слогом день встречаю,
И чтоб не так был мир жесток,
Над каждой строчкою роняю,
Души горящий лепесток.

Мой замок там, где тихий остров,
Вдали без зависти и зла.
А ты взяла, легко и просто,
Цветочек алый увезла.

И с каждым днём всё тяжелее,
Даётся мне родная речь.
Идти б нам вместе по аллее,
И дружбу накрепко беречь.

Но ты являлась мне из строчек,
И уходила по утру.
Верни мне аленький цветочек,
Не то, как чудище умру.


Рецензии
Классно, Михаил! Необыкновенно образно и выразительно!
"Верни мне аленький цветочек,
Не то, как чудИще умру." -- !!!))

Елена Ларская   02.08.2018 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Ох невнимательность моя.

Михаил Горлач   02.08.2018 13:11   Заявить о нарушении