Нас секунды жгут...

Нас секунды жгут
И торопят отчаянно.
Время - личный жгут -
Затянулся нечаянно.

Скоро дверцу захлопнет
Равнодушный сквозняк.
И никто и не вспомнит...
Всё, ..метаться поздняк!
 
    ____________


Нас секунды жгут
И торопят отчаянно.
Время - личный жгут -
Затянулся нечаянно.

Убывает песочек
(Не подсЫпать, кажись)
Сквозь бессилие строчек
Уцепиться за жизнь...


Рецензии