В таинствах снов

В таинствах снов бродит любовь    
Нежностью души лаская.               
Сквозь миражи звёздных оков
Манит в преддверии рая.

Где нет преград и каждый рад
В ласках купаться безбрежных.
Трепетный взгляд, как звездопад,
Чувств не оставит нам прежних.

И до зари в лоне любви
Мы будем в счастьи купаться.
Чтобы потом память нести,
Если придётся расстаться.


Рецензии