Крым

Чудеса на свете бывают,
В них нужно просто поверить.
Атмосферой природа наполняет,
Она это прекрасно умеет.

В Крыму всё особо, чудесно
Аллеи, пляжи и море.
Оно то волнуется штормом,
То тихо мАнит волною.

Там воздух здоровый и чистый,
Кипарисы,барбарисы и пальмы.
Много туров по Крыму
Возможность посетить тайну.

Так много легенд и историй,
Старых замков, портов, водопадов.
Погружаешься когда там бываешь,
Попадая в страну сказок.

Интересно всё это видеть,
Трогать и вдохновляться.
Жаль из этой сказки
Нужно возвращаться.


Рецензии