Друзья познаются... или Ху из Ху?

Когда -
  в бегах,
Когда -
  в долгах,
и ветер -
  Порохом запах...
Кто - отрывал
  куски рубах,
Кто - посылал
  спокойно нах...
Всё это - вспомнят при
  Дверях!
С Петром и Павлом-
  при Ключах...


Рецензии