Южный

Туман плывет под волчий вой,
Меня спасает сталь забора.
На этот раз далёк прибой -
Средь волн мне не найти покоя.

В зелёный бархат окунусь,
Омою лик июльским снегом;
Я в смешанных лесах проснусь
Под пасмурным восточным небом.

Лишь неспокойный сердца стук,
Да сладкий привкус вязких мыслей
Встревожат тишину вокруг,
Вернув меня к реальной жизни.


Рецензии