***

Предел иссяк ответных действий
Я утопаю в темноте
И от своих же худших мыслей
Замкнулся сам с собой, в себе

Моя планета с чёрным солнцем
Где нету света и тепла
Окутана ночной полоской
Я знаю это навсегда

Не будет лишних посторонних
Ведь не найдут нас никогда
Просторно, весело комфотно
Лишь я один себе судья


Рецензии