До встречи, море

Знаешь, море, а я ведь уже скучаю
По шумным волнам - лекарству против отчаянья,
По синему небу, как средству борьбы с печалью,
По яркому солнцу и громким выкрикам чаек.
Знаешь, море, спасибо за это лето,
За ласку твою, за то, что теплом согрета,
За веселые ночи, с заката и до рассвета,
За возможность на все вопросы в тебе же найти ответы.
Знаешь, море, когда-нибудь я вернусь,
Чтобы глубже проникнуть во всю твою тайную суть,
Чтобы сердце мое при тебе продолжило путь,
Я приду и легонько к волнам твоим прикоснусь.
Так что, до встречи, море...


Рецензии