В этом хлопотном, загнанном рубище...

В этом хлопотном, загнанном рубище,
О ступеньку сломаешь каблук
И расплачешься тошно о будущем
На канатах протянутых рук...

Наше время украли мошенники,
Заменили твой смех на чужой...
Ты послушай, но мы же изменники --
Так открыто лукавим душой;

И бросаем других на съедение,
Лишь бы целым остаться с утра --
Это гадское проявление
Чётко впитывает детвора.
(24 июля 2018 г.)


Рецензии