Оперетта Евгений Онегин

Оперетта "Евгений Онегин".

Знаете, я давняя поклонница театра, в частности, оперетт, мюзиклов и всяческих драматических постановок. И после весьма продолжительной паузы, я снова попала в это пространство, являющееся для меня апофеозом эстетического восторга - театр!

Моя внутренняя Вселенная, содрогалась под вихрем, шквалом эмоций; утопала в пучине восхищения и тонула в водовороте непревзойденной игры актёров..
Я просто преклоняюсь перед этим величайшим искусством, талантом этих удивительных людей и невероятным потоком, что привносит в жизнь Счастье, Эмоции и Восхищение.

Это заслуживает самого низкого поклона и самых громких и продолжительных аплодисментов.

Не-под-ра-жа-е-мо.;;;;;;


Рецензии