Живая нить

Все день рождения посёлка
Привыкли отмечать с размахом.
Лишь "Откровенье" может только
Отметить праздник Альманахом.

Обычная простая книжка,
Но оживают вдруг страницы.
И жизнь течёт без передышки,
Как воды в речке Солоница.

Герои - все простые люди,
Дела, события, свершенья...
Не пышность праздников, а будни
Сегодня станут откровеньем.

"Живую нить" возьмите в руки
И это точно, без сомнений-
Вы не почувствуете скуки-
Вам обещает "Откровение".

"Откровение" - творческое литературное объединение.
"Живая нить" - литературно - краеведческий альманах, который выпускается ежегодно вот  уже 9 лет


Рецензии