Резюме

Я при рождении у Бога в лотерее счастливый вытащил билет,
И я своей судьбой вполне доволен.
Я прожил целых девяносто лет,
И доказал, что и один я в поле воин.
Я людям подарил четыре сборника своих стихов.
Я создал волшебством чудесного котенка Киса –
Его боится злая крыса –
Спасает он детей от зла, не дожидаясь добрых слов.
         Меня печалит лишь одно в моей судьбе –
Но та печаль неисправима,
Хотя и горше злого дыма –
Что мать, отец и брат лежат в чужой земле.
Но что поделаешь, не все счастливы на планете,
Не каждому на свете повезло,
И плачут горько брошенные дети,
Которых ни за что коснулось злое Зло.
                10.07.2018 г.


Рецензии
Каграман! Дорогой ты мой друг! Что же до тебя я никак не могу дозвониться. Может ты утерял мои телефоны? Напиши хотя бы мне в личное сообщение Или вот мой телефон 8 903 580 00 27. Буду ждать весточки от тебя Привет Эле. Владимир Бурдин

Владимир Бурдин Морской Офицер   22.01.2019 22:58     Заявить о нарушении