Ты божественна, нежна и прекрасна

Ты божественна, нежна и прекрасна,
Ты девица кой поискать.
С тобою знаком не напрасно,
Тебя я хочу обнимать.

Ты ласкова и глаза твои ясны,
Уста так и манят к себе
И кожа сладостью пахнет,
Никак не уснуть при луне.

Твой образ обнажен и опасен,
Пылаю внутри как в огне
И пламя мое на погаснет,
Пока не отдашься ты мне.

И вот прикоснувшись губами
К устам твоим сладким как мед.
Со страстью паленой меж нами
Растает хоть айсберга лед.

И ласково к тебе прикасаясь
Познать всю тебя я хочу,
Поцелуями нежно лаская
Прикусить нежнейшую грудь.

По гладкому гладить телу,
Наслаждаться каждым мгновением,
Объединиться с тобою всецело
И познать всю тебя не с нетерпением.


Рецензии