Лакомство

Есть такое лакомство,
Вкуснее невозможного,
И имя сказочное у него -
Любимое мороженое.

Спасет в жестокую жару,
Зимой напомнит лето,
Порадует сластену-детвору,
Оно ж, вкуснее маминой котлеты.

И взрослым, оно то же радость,
В любое время поднимает настроение,
Мороженое - лакомство такое,
Любое выправит сверх верхнее давление.

Пломбиром, эскимо давайте наслаждаться,
На пляже, даче иль в гостях,
В мир лучших наших ощущений
Из детства окунаться. 


Рецензии