Да, в принципе, дождь сам собою прекрасен...

            Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/06/19/5119

*****
Да, в принципе, дождь
сам собою прекрасен,
Не важно, тропический
или простой,
Сегодня со мною
по лужам он пляшет,
И сам не пускает
спешить не домой...
А мне так легко
и свободно при этом,
Что так барабанит
по крышам опять,
Какое при нем
Распрекрасное лето,
Что так не охота
на осень менять...
Шалю я с дождем
в этом вечере тихом,
Он в губы целует,
и радует взгляд,
При свете огней
Ах, какой он красивый,
Бегу с ним в обнимку,
В любовь -- наугад...
(Ника)
июнь 2018


Рецензии