Пожелание

Пусть радуют дети
Растёт пусть картошка
И спеет редиска
Взрослеет Антошка.

Все знания в прок
Крепнут пусть отношения
И дух будет в силе
В моменты решения.

Пусть слово и дело
Идут рука в руку
И только вперёд
Без движений по кругу.

И пусть шаги наши чеканят ритмично
В команде мы крепче, и знаем отлично
Что только все вместе дойдём до вершин
Нам в помощь в движении великий почин.


Рецензии