Хотите Мира - готовьтесь к Миру!

Хотите Мира – подготовьтесь
К тому, что будет на Земле
Для Тех, Кто верит в лучший Остов,
Растущий к мирной Высоте;

Влекущий весь Народ духовный
Встать на вершинную Тропу,
Чтобы восстать над тем, что грешно,
Что вытворяют здесь в аду!

… устроили грызню повсюду,
Наращивают «мускулы» во тьме
И говорят, что мир им нужен,
Чтоб подготовиться к войне;

Чтоб выпускать уже машины,
Что бьют по точности и в глаз:
Великолепное создание
И совершенство – высший класс.

Осталось, только, удивиться
И поклониться, станцевать,
Подставить свой глаз для мишени –
И быть расстрелянным не раз!

Кому вы сказки подаёте,
Чтобы рассказывать везде:
Какая мощь, броня потолще –
Ну, право, супер и у.е.?

И что, теперь… я должен это
Воспринимать в свой аппетит
И откушать, намазав бублик,
И дырку всуе проглотив?

Так сами ешьте это чудо
И сами радуйтесь броне,
А я хочу от Мира Чуда –
Рай, что открытый на Земле!

Что дружелюбный и повсюду:
Не надо в корне враждовать –
Не надо создавать оружие
Или кому-то угрожать;

Народ весь – мировые Лица
И Свет, идущий к Небесам –
Только, таких Людей воспринимает
Бог, что даёт Рожденье нам!

И будет Пропуск в Мир, где живы
Мечты без всяких забияк,
Мечты, где в Радости Ребёнок –
Не прилетает к Нему страх;

И не грозятся сделать больно,
И не грозятся сделать Дом,
Весь разделённым на границы,
Чтоб провалился Он в облом;

Чтобы туда упали люди…
Но хочет Мира на Земле –
К Нему готовится Он Мыслью,
Чтоб безграничным был везде;

Чтобы Народ был весь Единым,
Чтоб не болела больше Мать
И не ждала с людей поскудства,
Которым будут убивать!
                2018г


Рецензии