40 дней... в память о маме!

Но вот и всё...погасли свечи,
Душа ушла на небеса.
Мы остаемся жить на свете,
А мамы нет...и навсегда.

Как трудно это переносишь,
Когда ты в душу с ней живешь.
И от болезней ограждаешь,
Глоток водички ей несешь.

И в жизни все закономерно,
Приходит каждому свое.
Распоряжаться мы не можем,
Кому и сколько жить дано.

Судьба на то...она хозяйка,
И ей подвластна наша жизнь.
И изменить бывает сложно,
Предрешено...тому и быть.

Как жаль когда мы расстаемся,
Как жаль все краски отпускать.
Когда теряем мы родное,
Такое лучше бы не знать.

По расписанию всё в жизни,
Вода куда-то вся течет.
Но в память нашу в назидание,
На вечность мамочка войдет...!!!

24.07.2018г


Рецензии