Океан

Изумрудные волны тянутся ближе
К песчаному брегу,
Разбиваясь на тысячи крохотных брызг,
Он - холодный, соленый, я бесстрашно лечу в его синюю негу,
Лишь доносится издали радостный визг.

«Как же долго ждала я встречи,стихия!»
Необъятный, великий, опасный порой,
По дороге в блокноте пишу стихи я-
Пусть живет в этих строчках мой новый герой.

Ленты в косе развяжу,сниму кеды,
Поздороваюсь с новой шипящей волной...
«Как появится шанс, я скорее приеду!»
А пока океан остается мечтой.


Рецензии