Соглашусь на wedding, когда освоишь petting

             *****
Поднять мужчины важно рейтинг,
Чтоб ощутить  любви мечту!
   Что мол, когда освоишь петтинг -
   Всё к свадьбе - платье и фату!
Искусство чувств прикосновений!  -
Вполне достойнейший мотив!
   Приятный  фактор  обольщений!
   И страсти  истиный порыв!
От нежных ласк к лавине страсти
Касаясь только струн души!
   Любви верша вершины власти,
   Фраз устраняя миражи!

Чтоб не валить всё в кучу -
Желание озвучу!
  - Соглашусь на WEDDING,
  Когда освоишь  PETTING…

             *****


Рецензии