давай перевернём весь шар земной

Давай перевернём весь шар земной,
давай немного, мой любимый, сдвинем ось,
чтоб до тебе быстрей летело моё "мой",
а до меня бежало "всё срослось"
по проводам, по струнам ли души,
где я черпаю, как и прежде, вдохновение,
чтоб прошептать - ты мной, родной, дыши,
обнять тебя и каждое мгновение
считать с тобою ужином отменным,
включая счётчик радужным моментам,
что бесконечно длятся с самым нежным,
с самым любимым человеком во вселенной....

Давай перевернём весь шар земной,
совсем не сложно, если это глобус,
а мои мысли, словно аэробус,
промчатся над планетой голубой,
чтобы достичь взаимопонимания,
чтоб обрести покой нам и уют,
и распрощавшись навсегда со словом "мания",
взглянуть глаза, сказав тебе - я тут...

Давай перевернём весь шар земной,
его я, милый мой, подвинула на край
и вслушиваюсь в тишину, где голос твой
даёт понять, - держи, не отпускай;
я вертикаль держу, родной, как прежде,
и нос держу, как подобает мне, по ветру,
чтобы поймать звезду, летящую в надежде,
что не приму её падение на веру.......


Рецензии