Моя речь

Мне с вами сегодня легко и свободно,
Течёт моя речь, как речка журча
И я улыбаюсь себе безотчётно,
Коснувшись вашего нежно плеча.

Открытого солнцу, здоровому чувству
Вы ждали… И руки сплелись.
Любить – это тоже большое искусство
Для этого мы на свет родились.

Продолжить себя на века –
Вчера моя речь была высока.


Рецензии