Жизнь - кольцо

Моей  фантазии -  не  хватит,
Ещё  недавно,  предсказать,
Что  так  любовь  меня  захватит,
Что  буду  снова - я  летать!

Что  за  спиной - окрепнут  крылья,
И  жизнь  моя - перевернётся,
Смахнув  года,  как  тину  с  пылью,
Что  грусть,  обратно - не  вернётся!

Да,  если б,  это  мне  сказали,
Я б,  посмеялась  бы - сама!
Ведь  юность  с  детством - отскакали,
А  тут,  любовь - свела  с  ума!

Конечно,  всё  это - смешно!
Ведь  жизнь - к  порогу  потянулась,
Как в чёрно - белом,  том  кино,
Всё,  вверх  ногами - повернулось!

Я,  лет  на  сто - помолодела!
Душой,  конечно,  не  лицо!
А  если  честно  -  обалдела,
Пройдя  по  кругу!  Жизнь - кольцо!



Рецензии