Летний дождь

Летний дождь уж затихает:
Вся земля благоухает,
От освежающего душа
Радуется наша суша!
Солнце выбралось из плена
Черных, неприступных туч,
Пришла на место мрака смена -
Светлый, добрый, теплый луч.
А воздух стал совсем другим:
Легким, свежим, не сухим.


Рецензии