Дайте бусы ей и серьги!..

Шуточная пародия
на стихотворение
Элины Тридевятовой
"Аленький цветок"
Стихи. ру.
Аудиоверсию можно
прослушать
через некоторое время
в Избе - Читальне.

"Брошь блестит, браслет сверкает -
Тот, кто знает в этом толк,
Ни за что не променяет
Их на аленький цветок!"
Элина Тридевятова
----------------------

Дайте бусы ей и серьги
И отбойный молоток,
И хоть что - то от телеги -
Она в этом знает толк!..
Кремом смазала телегу,
Гайка к уху подошла,
И по выпавшему снегу
Вдоль по улице пошла!

Кто подарит ей цветочек,
Тот и дня не проживет...
Этот чудный ангелочек
В нашем городе живет!
На руках, ногах сверкают
Бриллианты, жемчуга,
Все собаки ее знают,
Ну и лают иногда!

Муж почувствовал дурное,
Попросил, чтоб врач помог.
Врач ответил: "Паранойя!
Пунктик - аленький цветок!"
Посоветовал лечиться:
Кольца, серьги не носить,
В сельском доме поселиться,
Дом цветами окружить!

Год прошел, родилась дочка,
А за нею и сынок!
И исчезла заморочка:
Люб стал АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК!


Рецензии
Владимир!!!
Мир твой безразмерно тесен
Мне стал очень интересен...
Песен много и прекрасных,
поучительно всем ясных!!!
Спасибо от души и дальше
друг пиши!
Все стихи изумительно хороши
и юмор идёт чудесный,смеяться
заставляете и думать!!!
С Теплом и Уважением,Надежда.
Рада знакомству.

Надежда Немальцева   12.09.2018 02:51     Заявить о нарушении
Надежда, переслал Вам свой электронный адрес!
Пишите, будем дружить!
С уважением и теплом

Владимир Ворсобин   15.09.2018 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.