Где оно, счастье

      

Осточертело мне нытьё.
Обходит стороною радость.
Моё убого бытиё.
Сплошная жизненная гадость.

Одни шестёрки на руках.
Прихода нет козырной масти.
Одно лишь тление и прах.
И чередой идут напасти.

А по утрам в груди  пожар.
Его водой не заливают.
Расплата за ночной угар.
Чёртята с белками гуляют.

Томится в горестях душа
С надеждою на перемены.
Не стоит жизнь уже гроша.
На всё - заоблачные цены.

                24/07/18


Рецензии