С этим надо делать что-то... Сатира

Если вы всю жизнь курили,
Водку пили, баб любили -
Значит жизнь прожили не по правилам...
Это вас усугубило,
Жизнь конечно, не продлило,
Негатива множество оставило...

Кто ответит за такую
Вашу жизнь не уставную,
Если в ящик сгинули заранее?
Так ребята не годится,
Я бы мог заматериться -
Вы же государства достояние...

К вам заботу проявляет,
Никого не забывает
Наше незабвенное правительство.
Вам хотит добавить льготу -
Возраст к пенсии, работу,
И продлить вам дальше долгожительство...

Вы не чувствуете долга,
Жить в России надо долго,
Чтобы заработать людям пенсии...
Ваша жизнь полна соблазнов -
В водке, в куреве, в оргазмах
И в конце кончается агрессией...

С этим надо делать что-то...
Игнорируя заботу,
По тропе идёте аморальной вы.
Надо всю родню встревожить,
Штрафы всюду преумножить
Как умрёте, их предать анафеме...

Пусть они за вас заплатят,
Издеваться с жизнью хватит -
Надо восполнять своё отсутствие...
Может это вас научит,
Что нельзя отчизну мучить -
Это вам в последний путь напутствие...

Всё правительство страдает,
Денег много обещает...
Хватит, больше нет уже терпения
Чтоб была зарплата белой,
Позабудьте бабье тело -
Будете пахать и в воскресение...
_________________________________



Надо пить бросать ребята,
Баб любить не очень свято,
Чтобы белая зарплата Жизнь улучшила
Коммунизма не дождёмся,
Не долюбим, не напьёмся,
Чтоб Россию больше так не пучило...

          24.07.2018.


Рецензии
Легко читается,хороший слог,хотя написано о серьезных вещах,
С пожеланием добра,

Валентина Григорова   06.08.2018 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

Александр Иванов 79   07.08.2018 16:30   Заявить о нарушении