Не со мною встретишь ты рассвет...

С новым мачо встретишь
Ты рассвет
 И объятия новые со жгут
Все воспоминания сумеют
В топке страсти в жертву принесут

Ты ему наиграные фразы будешь
На подушке напевать
И не раз в своём хмельном экстазе
Именем моим ты называть

А ему плевать ведь с чувством ритма
От него не скоро ты уйдёшь
В эту ночь игрушкою ты станешь
И такую где ещё возьмёшь
Он тебе промолвит Орхидея
Ночь с тобою страсти небосвод!
Для тебя красивая сумею мир
Перевернуть,и вновь со врёт.

Ты получишь драйв свой от желания
Только на подушке слёзы льёшь
Скажешь вслух до скорого свидания
И растрепаная от него уйдёшь.

А потом ты дома в спальне тихо
Свои очи будешь вытирать
И невольно ночкой луноликой
Сны о нас придут к тебе опять...


Рецензии