Не говорите со мной о любви

Не говорите со мной о любви.
Мне про нее слишком тягостно слышать.
Ночи и дни провожу в пустоте,
Вам это знакомо?
Едва ли.
Не вижу,
Как кто-то страдает и мучает Бога
Вопросом извечным: "Зачем дал мне жизнь,
Уж коли меня никто не утешит,
Коли уж я никем не любим?"


Рецензии