Я поняла одну из истин...

Я поняла одну из истин,
Жизнь без оглядки на других
Раскрепощает наши мысли,
Счастливей делая самих...
Живя без зависти и злобы,
Любя семью, детей, себя,
Имеем мы подход особый
К основам важным бытия...
И в спорах истины не видно,
В речах громоздких смысла нет,
И даже если вам обидно,
Не торопите свой ответ...
Живите, наслаждаясь жизнью,
Отдельно взятым каждым днём,
Рассвет встречайте с чистой мыслью
И провожайте день добром...


Рецензии
Потрясающе мудро и здраво.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.03.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.