Ни цветам, ни ветрам, ни в окно воде...

ни цветам, ни ветрам, ни в окно воде.
никому не скажу про любовь к тебе.

разбуди меня ночью в сплошной тишине,
если камни на сердце и холод в душе.
убеги ко мне за теплом моих рук,
за тихими слезами и касанием губ.
я спрячу тебя за светом луны,
за золотом восходящей звезды.
я спрячу тебя в темноте моих стен.
я спрячу тебя. как ты и хотел.

ни цветам, ни ветрам, ни проклятой зиме.
никому не посмею сказать о тебе.

день сменит день. месяцы. годы.
разнесутся пески. покроются воды
льдом
всё сковало в крошечной комнате.
ты правда любишь меня? вроде бы
нет причин мне не верить в слова,
что исходят от сердца. все-таки, да.
за голосом сердца срывается крик.
хочу чтобы он наконец-то утих.
чтоб услышать тебя, мне хватит минуты.
чтоб разлиться виной – доли секунды.

но ни с утром, ни с ночью, ни с теплой весной.
не буду делиться с ними тобой.

если уйдешь - я уйду за тобой.
если обидят – закрою собой.
среди чужих правды слов не ищи.
душу и сердце свои защити.
если темно, если страшно внутри,
не торопись слезы лить, не беги.
крепко держи меня за руку, будь моим светом
я всегда с тобой рядом. помни об этом.


Рецензии